Карамельные персики
Ингредиенты
- Персики — 200 грам.
- Мед — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Вода — 1 ст. л.
- Кедровые орехи — 1 ст. л.
- Миндаль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Опустите персики в кипящую воду на 1 мин.. Достаньте их, очистите и уберите косточку. Разрежьте на 8 частей. На сковороде разогрейте мед с водой и сахаром. Выложите туда фрукты. Готовьте 5 мин. на среднем огне. Переложите дольки на тарелку и вылейте оставшуюся карамель на них. Поставьте в холодильник на 30 мин.. Обжарьте кедровые орехи.
Пищевая ценность
- 139,81 кКал Ккал
- 4.39g Жир
- 1.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023