Теплый салат с картофелем и тунцом с соусом песто
Ингредиенты
- Картошка — 500 грам.
- Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 200 г
- Помидоры черри — 8 шт.
- Шпинат — 100 грам.
- Стручковая фаcоль 100 грам.
- Кешью —
- Фисташка —
- Кедровые орехи —
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соус песто — 1 ст. л.
- Лук-порей — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель порежьте большими дольками, варите до мягкости 8–10 мин.. Смешайте песто с оливковым маслом. Разрежьте помидоры пополам, слейте сок с тунца и разделите мякоть рыбы на кусочки. На сухой сковороде обжарьте орехи. За три мин. до готовности картофеля высыпьте в кастрюлю зеленую фасоль. Слегка обжарьте лук-порей, нарезанный колечками. Слейте воду с овощей и высыпьте их к луку, добавьте сливочное масло и поджарьте овощи. Готовые овощи пересыпьте в салатницу. Добавьте шпинат, орехи и хорошенько перемешайте. Посолите, поперчите. Сверху высыпьте помидоры и тунец, полейте заправкой и осторожно перемешайте.
Пищевая ценность
- 87,77 кКал Ккал
- 4.78g Жир
- 3.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023