Ленивые голубцы по-домашнему
Ингредиенты
- Капуста — 700 грам.
- Рис — 130 грам.
- Соль
- Черный перец молотый3 щепотка
- Репчатый лук — 1 шт.
- Фарш домашний — 400 грам.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Вода — 500 мл.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинкуйте капусту средним размером и обжарьте на сковороде с 1,5 ст. л масла в течение 20 мин.. Нарежьте лук средним размером и обжаьтер на другой сковороде в течение 5 мин.. К луку добавьте фарш и жарьте 15 мин.. К капусте добавьте промытый рис и воду, потушите 30 мин.. В капусту добавьте фарш, соль, перец и тушите ещё 10 мин.. В почти готовое блюдо добавьте томатную пасту. Хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 110,32 кКал Ккал
- 6.58g Жир
- 4.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023