Щи с квашеной капустой по рецепту свекрови
Ингредиенты
- Свинина на кости — 1 шт.
- Картошка — 8 шт.
- Капуста — 0.25 кочан
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Подсолнечное масло нерафинированное —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим косточку в подсоленной воде 3 ч.. Чистим и режем картофель. В процеженном бульоне варим картофель. После закипания добавляем капусту. И даём покипеть с открытой крышкой. Дальше делаем зажарку из моркови, лука и болгарского перца. Срезаем мясо с косточки. Добавляем в щи мясо и зажарку. Даём потушиться на медленном огне ещё мин. 10.
Пищевая ценность
- 88,8 кКал Ккал
- 3.28g Жир
- 3.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023