Брауни-чизкейк «Орео»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Молочный шоколад — 90 грам.
- Горький шоколад — 80 грам.
- Песочный сахар — 120 грам.
- Сливочное масло — 110 грам.
- Печенье Oreo — 10 шт.
- Творожный сыр — 360 грам.
- Сливки 33% жирности — 30 мл
- Сахарная пудра — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейнике и на маленьком огне растопите сливочное масло с двумя видами шоколада. В полученную массу частями влейте яйца, постоянно помешивая силиконовой лопаткой. Затем вмешайте частями муку. Добавьте в тесто сахар и хорошо размешайте. Поломайте 6 штучек Oreo и замешайте их в тесто. Соедините холодный творожный сыр и холодные сливки, добавьте в них сахарную пудру и все смешайте до состояния пышного устойчивого крема. Форму выстелите пергаментной бумагой или фольгой и по очереди выложите в нее половину теста, затем большую часть творожной начинки и сверху вторую половину теста. Отправьте торт в разогретую духовку на 20 мин..Оставьте часть творожного крема, чтобы украсить им торт сверху.
Пищевая ценность
- 399,87 кКал Ккал
- 23.75g Жир
- 5.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023