Топ-100 Жареный пашот: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный пашот: рецепт

27.11.2023

Жареный пашот

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Помидор — 1 шт.
  • Бекон — 20 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отрезать от замороженной нарезки бекона, кусок шириной 4 см. Положить на разогретую сковородку. Того жира, что выйдет достаточно, не надо иметь подсолнечное масло. В процессе жарки замороженный порезанный бекон распадётся на кусочки. Помыть твёрдый помидор, нарезать на кружочки толщиной 1,5 см. Два кружочка достаточно. Вырезать сердцевину. Остальную часть накрошить для салата или заморозки. Если помидор мягкий и перезревший, в процессе жарки распадётся на томатный соус с кусочками. Положить узкой частью круга вниз, внутри круга должен быть жареный бекон посолить. Разбить в каждый кружочек помидора по яйцу. Крупные яйца С0 или отборное яйцо вытекает за края. Жарить 3- 5мин. Когда яйцо начнётся схватываться, - перестанет быть слишком жидким - перевернуть композицию и дальше жарить 3- 5 мин.. Перекладываем в тарелку, разрезаем, а внутри жидкий желток, в который можно макать хлеб. Приятного аппетита !

Пищевая ценность

  • 138,36 кКал Ккал
  • 10.44g Жир
  • 9.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться