Скумбрия запеченая с картофелем
Ингредиенты
- Скумбрия — 2 шт.
- Картошка — 300 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Моцарелла — 100 грам.
- Розмарин — 2 веточка
- Оливковое масло — 30 грам.
- Паприка — 2 грам.
- Соль
- Черный перец молотый1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте картофель, морковь, паприку, соль и перец. Выложите овощи в форму. Сверху разложите веточки розмарина и рыбу. Посолите скумбрию и присыпьте все тертым сыром.На поверхности скумбрии сделайте небольшие насечки, чтобы рыба лучше пропеклась. Отправьте форму в разогретую до 200°C духовку на 20 мин.. Подавайте блюдо горячим.
Пищевая ценность
- 173,42 кКал Ккал
- 11.57g Жир
- 13.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023