Топ-100 Крем «Мокрое безе» для тортов и пирожных: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем «Мокрое безе» для тортов и пирожных: рецепт

29.11.2023

Крем «Мокрое безе» для тортов и пирожных

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Белок куриного яйца — 4 шт.
  • Песочный сахар — 320 грам.
  • Лимонная кислота — 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовые охлажденные белки смешиваем с сахаром и лимонной кислотой. Взбиваем мин. 2 на небольшой скорости. Ставим чашу на водяную баню и продолжаем взбивать, постепенно прибавляя скорость (я делаю через каждые 2 мин.). Взбиваем на паровой бане мин. 15, до тех пор, пока смесь не загустеет и не начнет на венчик наматываться. Когда смесь загустела убираем с огня и взбиваем ещё мин. 2. Крем готов!

Пищевая ценность

  • 270,87 кКал Ккал
  • 0.06g Жир
  • 3.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться