Крем «Мокрое безе» для тортов и пирожных
Ингредиенты
- Белок куриного яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 320 грам.
- Лимонная кислота — 0.25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовые охлажденные белки смешиваем с сахаром и лимонной кислотой. Взбиваем мин. 2 на небольшой скорости. Ставим чашу на водяную баню и продолжаем взбивать, постепенно прибавляя скорость (я делаю через каждые 2 мин.). Взбиваем на паровой бане мин. 15, до тех пор, пока смесь не загустеет и не начнет на венчик наматываться. Когда смесь загустела убираем с огня и взбиваем ещё мин. 2. Крем готов!
Пищевая ценность
- 270,87 кКал Ккал
- 0.06g Жир
- 3.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023