Топ-100 Пышные булочки для бургеров: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пышные булочки для бургеров: рецепт

29.11.2023

Пышные булочки для бургеров

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
  • Вода — 250 мл
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Сухие дрожжи — 7 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Белый кунжут —

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашку наливаем теплую воду, высыпаем дрожжи. Оставляем на 10 мин. до образования шапочки, после этого добавляем соль, сахар, масло сливочное и яйцо. Смешиваем все ингредиенты. Просеиваем муку и добавляем в чашу, замешиваем мягкое тесто. Убираем в полиэтиленовый мешок и оставляем подниматься в течение ч.. Как только тесто поднялось, раскидываем по 100 гр. и формируем булочки. Булочки выкладываем на лист, смазываем льезоном, посыпаем кунжутом и оставляем ещё на 30 мин.. Булочки ставим в разогретую духовку на 20 мин. при температуре 180°. Наши булочки готовы!

Пищевая ценность

  • 248,19 кКал Ккал
  • 6.13g Жир
  • 7.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться