Любимая квашеная капуста
Ингредиенты
- Капуста — 6 кг
- Морковь — 400 грам.
- Соль 120 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Семена укропа — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту мелко нарубите тяпкой в деревянной форме. Морковь очистите, натрите на терке. Смешайте капусту, морковь, соль и сахар, все хорошо перемешайте и помните руками. Добавьте семена укропа. Выложите все в большую посуду, поставьте под гнет, добавьте осиновый прутик и оставьте при комнатной температуре на 1-1,5 суток. После этого капусту разложите в банки и уберите в холодильник.
Пищевая ценность
- 30,46 кКал Ккал
- 0.15g Жир
- 1.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023