Уха из окуня
Ингредиенты
- Морской окунь — 1 кг
- Картошка — 2 шт.
- Помидоры в собственном соку — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Кинза — 50 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выпотрошите рыбу, промойте, отрежьте плавники и хвост. Крупно нарежьте. Положите в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Посолите, добавьте стебли от кинзы и варите 20 мин.. Очистите и нарежьте лук и чеснок. Обжарьте на сковороде в течение 5 мин.. Процедите рыбный бульон. Рыбку разделайте на филе, удаляя кости, и пока отложите. Очистите и покрошите картофель на крупные кубики. Положите в бульон и варите 10 мин.. После добавьте рубленые помидоры с соком, жареный лук и чеснок. Доведите до кипения и варите ещё 10 мин.. Мелко порубите кинзу, выжмите из лимона сок. Добавьте в уху вместе с рыбой. Доведите до кипения, посолите, поперчите и выключайте.
Пищевая ценность
- 59,85 кКал Ккал
- 0.94g Жир
- 8.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023