Рогалики с шоколадной начинкой
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 шт.
- Шоколадно-ореховая паста —
- Молоко — 3 ст. л.
- Сахарная пудра —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто разморозьте и раскатайте до толщины 3 миллиметра. Разрежьте на треугольники. Начинку положите на широкий угол, закройте двумя уголками по краям и заверните к острому углу. Заготовки выложите на пекарскую бумагу, смажьте молоком и выпекайте 20 мин.. Готовые рогалики остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Пищевая ценность
- 300,57 кКал Ккал
- 17.02g Жир
- 5.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023