Топ-100 Зерновая брускетта с жареным перцем и помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зерновая брускетта с жареным перцем и помидорами: рецепт

29.11.2023

Зерновая брускетта с жареным перцем и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Хлеб цельнозерновой — 2 ломтик
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.
  • Лимон —
  • Творожный сыр — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перец очистите от семенной коробки. Нарежьте неширокими полосками. Обжарьте на сковороде до состояния аль-денте. Остудите. Остывший перец сбрызните лимонным соком, добавьте натертую цедру, посолите. Оставьте мин. на 15. Помидоры нарежьте на кружки толщиной 5 мм. Хлеб обжарьте на сухой сковороде до румяности. На горячий хлеб намажьте горчицу, уложите любимый листовой салат. Сверху положите помидоры, посолите. Затем выложите промаринованный в лимонном соке перец вместе с цедрой. Готовую брускетту посыпьте перцем, сверху выложите творожный сыр, украсить листьями базилика. Подавайте сразу, пока брускетта теплая.

Пищевая ценность

  • 69,81 кКал Ккал
  • 3.23g Жир
  • 2.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться