Зерновая брускетта с жареным перцем и помидорами
Ингредиенты
- Хлеб цельнозерновой — 2 ломтик
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
- Лимон —
- Творожный сыр — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перец очистите от семенной коробки. Нарежьте неширокими полосками. Обжарьте на сковороде до состояния аль-денте. Остудите. Остывший перец сбрызните лимонным соком, добавьте натертую цедру, посолите. Оставьте мин. на 15. Помидоры нарежьте на кружки толщиной 5 мм. Хлеб обжарьте на сухой сковороде до румяности. На горячий хлеб намажьте горчицу, уложите любимый листовой салат. Сверху положите помидоры, посолите. Затем выложите промаринованный в лимонном соке перец вместе с цедрой. Готовую брускетту посыпьте перцем, сверху выложите творожный сыр, украсить листьями базилика. Подавайте сразу, пока брускетта теплая.
Пищевая ценность
- 69,81 кКал Ккал
- 3.23g Жир
- 2.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023