Топ-100 Сырные палочки с кайенским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырные палочки с кайенским перцем: рецепт

26.11.2023

Сырные палочки с кайенским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 700 гр. теста фило (примерно 32 листа)
  • 900 гр. крупно нарезанных фисташек
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • 600 гр. сливочного масла
  • 1,5 ч. л. молотой корицы
  • 1/8 ч. л. молотой гвоздики
  • Сироп:
  • 2 и 1/4 ст. сахарного песка
  • 1,5 ст. воды
  • 1/4 ст. меда
  • 2 ломтика лимона (толщиной 0,3 см.)
  • 1 палочка корицы
  • 3 бутона гвоздики

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите сыр на тёрке со средними отверстиями, чтоб получилось 4 ст. Накройте тёртый сыр и оставьте вместе со сливочным маслом при комнатной температуре по минимум на 2 часа или на ночь. (Примечание: здесь вам нужно самим натереть сыр, не используйте уже натёртый.)Когда будете готовы делать сырные палочки, разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой.

2

В миске среднего размера смешайте муку, соль, кайенский перец, горчицу и чёрный перец.Положите сыр и сливочное масло в чашу стационарного миксера и взбейте насадкой лопаткой до получения однородной массы. Медленно вмешайте мучную смесь. Проверьте консистенцию, она должна быть достаточно густой, чтоб можно было выдавить из кондитерского мешка. Если же нет, добавьте ещё немного муки.Переложите тесто в кондитерский мешок или в пластиковый пакет с зиплоком. Используйте насадку диаметром 0,5 см. или отрежьте в пакете уголок диаметром 0,5 см. Отсадите тесто на подготовленные противни полосками длиной 12 – 15 см. Выпекайте до золотистого цвета 15-17 мин.. Остудите на решётке.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту