Топ-100 Теплый салат с курицей и фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый салат с курицей и фасолью: рецепт

23.11.2023

Теплый салат с курицей и фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 3 больших клубня сладкого картофеля
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2/3 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 3 ст. л. свеженатертого очищенного имбиря
  • 2 ст. л. ямайского темного рома
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 2 ч. л. порошка карри
  • Половину ч. л. душистого перца
  • Половину ч. л. порошка перца хабанеро (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать в большом салатнике фасоль, печеные перцы, маринованные огурцы, сельдерей, петрушку, цедру и сок лимона.Нагреть в сковороде оливковое масло. Положить на сковороду куриные грудки и веточки тимьяна, добавить красный лук и перечные хлопья. Жарить, до тех пор, пока мясо не обжарится с одной стороны, приблизительно в течение 4 мин.

2

Перевернуть мясо, добавить 1/4 ст. воды, накрыть крышкой и уменьшить до низкой температуры. Продолжать готовить, еще 5 - 8 мин., до готовности. Переложить мясо на разделочную доску и выбросить веточки тимьяна. Переложить жареный лук в салатник к овощам.

3

Нарезать куриное мясо тонкими ломтиками поперек волокон и добавить в салат. Затем добавить молодую зелень и перемешать.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту