Топ-100 Рисовый салат с рыбными консервами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовый салат с рыбными консервами: рецепт

29.11.2023

Рисовый салат с рыбными консервами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Консервированные сардины — 150 грам.
  • Рис — 60 грам.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Консервированная кукуруза — 1 банка или 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Грецкие орехи — 30 грам.
  • Соль
  • Сметана — 50 грам.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лимон — 1 долька
  • Черный перец молотый
  • Куриное яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите куриные яйца. Поставьте на огонь кастрюлю с подсоленной водой и яйцами. Дождитесь закипания и варите 10 мин.. Затем достаньте яйца, обдайте их холодной водой, очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кусочками. Отварите рис. Залейте крупу водой, добавьте соль и поставьте на огонь. Доведите воду в кастрюле до кипения, накройте крышкой и варите 15 мин. до полной готовности. Затем снимите кастрюлю с плиты, слейте жидкость и остудите рис. Приготовьте заправку и соберите салат. Возьмите небольшую миску и смешайте в ней сметану, горчицу и черный перец. В салатник положите рыбу, рис, кукурузу, лук, яйца, орехи и лимонный сок. Добавьте заправку и хорошенько перемешайте. Готовый салат уберите в холодильник на пропитку.

Пищевая ценность

  • 174,76 кКал Ккал
  • 11.05g Жир
  • 8.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться