Рисовый салат с рыбными консервами
Ингредиенты
- Консервированные сардины — 150 грам.
- Рис — 60 грам.
- Красный лук — 1 шт.
- Консервированная кукуруза — 1 банка или 200 г
- Яйца — 3 шт.
- Грецкие орехи — 30 грам.
- Соль
- Сметана — 50 грам.
- Горчица — 1 ч. л.
- Лимон — 1 долька
- Черный перец молотый
- Куриное яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите куриные яйца. Поставьте на огонь кастрюлю с подсоленной водой и яйцами. Дождитесь закипания и варите 10 мин.. Затем достаньте яйца, обдайте их холодной водой, очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кусочками. Отварите рис. Залейте крупу водой, добавьте соль и поставьте на огонь. Доведите воду в кастрюле до кипения, накройте крышкой и варите 15 мин. до полной готовности. Затем снимите кастрюлю с плиты, слейте жидкость и остудите рис. Приготовьте заправку и соберите салат. Возьмите небольшую миску и смешайте в ней сметану, горчицу и черный перец. В салатник положите рыбу, рис, кукурузу, лук, яйца, орехи и лимонный сок. Добавьте заправку и хорошенько перемешайте. Готовый салат уберите в холодильник на пропитку.
Пищевая ценность
- 174,76 кКал Ккал
- 11.05g Жир
- 8.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023