Пломбир из компота
Ингредиенты
- Компот — 0.5 стакан
- Сливки 33% жирности — 1.5 стакан
- Песочный сахар — 0.25 стакан
- Желток куриного яйца — 3 шт.
- Молотая корица — 1 ч. л.
- Молотая корица
- Орехи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте компот. В кастрюлю налейте компот, добавьте половину сахара и корицу. Варите, помешивая, на медленном огне 10 мин.. Всыпьте оставшийся сахар, хорошенько перемешайте. Дождитесь, пока все кристаллики сахара растворятся. Остудите. Добавьте желтки и хорошенько перемешайте. Оставьте на столе остывать. Подготовьте сливки. Взбейте сливки до мягких пиков миксером или вручную. Соедините взбитые сливки с остывшей компотной смесью. Перемешайте до однородности. Переложите массу в пластиковый контейнер, закройте крышку и поставьте в морозилку на 5-6 ч..
Пищевая ценность
- 273,77 кКал Ккал
- 23.02g Жир
- 3.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023