Кекс из бананово-яичного теста
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 70 грам.
- Куриное яйцо — 90 грам.
- Тростниковый Песочный сахар — 50 грам.
- Песочный сахар — 60 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Темный шоколад — 120 грам.
- Банан — 2 шт.
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
- Сода — 5 грам.
- Соль
- Банан — 150 грам.
- Сахарная карамель — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В микроволновке растопите масло с шоколадом, добавьте размятые бананы, оба вида сахара и яйца. Перемешайте до однородной массы. Смешайте муку с разрыхлителем, содой и солью и введите в яично-банановую массу. Тесто тщательно перемешайте. Форму для выпечки смажьте маслом, дно застелите бумагой для выпечки. Вылейте тесто в форму, сверху выложите красиво бананы и карамельные конфеты и отправьте кекс в духовку на 30 мин. при температуре 180°. Запекайте до румяной корочки. Подайте, нарезав на порционные куски и посыпав сахарной пудрой.
Пищевая ценность
- 280,5 кКал Ккал
- 13.89g Жир
- 3.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023