Чатни с грушей
Ингредиенты
- Курага 350 гр.
- Груша 5 шт.
- Яблоки 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Корень имбиря 3 гр.
- Помидор 4 шт.
- Сахар 2 стакан
- Винный уксус белый 2 стакан
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю с толстым дном выложите яблоки, помидоры, курагу, лук, имбирь, добавьте сахар, соль и уксус. Поставьте кастрюлю с содержимым на огонь, доведите до кипения и варите на медленном огне, периодически помешивая, 1 ч. Затем добавьте груши и варите ещё полчаса. Охладите и разлейте по стерилизованным банкам.
Пищевая ценность
- 102,28 кКал Ккал
- 0.2g Жир
- 1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023