Сладкий компот со спелыми и сочными абрикосами и нектаринами
Ингредиенты
- Абрикос 400 гр.
- Нектарин 100 гр.
- Сахар 150 гр.
- Вода 1.5 л
- Корица 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленные абрикосы разрежьте пополам, нектарины разрежьте на четвертинки и отложите фрукты в сторону. В кастрюлю всыпьте сахар, влейте воду и доведите сахарную смесь до кипения. После закипания сиропа добавьте к нему ранее нарезанные фрукты и палочку корицы и доведите компот до кипения. Варите компот после его закипания примерно 5 мин.. Готовый компот уберите с плиты, остудите до комнатной температуры и отправьте в холодильную камеру для настаивания.
Пищевая ценность
- 36,3 кКал Ккал
- 0.04g Жир
- 0.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023