Чили со свининой и говядиной
Ингредиенты
- 4 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные кусочками по 2,5 см.
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 ст. порубленного лука
- 1 ст. л. измельчённого чеснока
- 1 ст. л. измельчённого свежего имбиря
- 3 ст. слабосолёного куриного бульона
- 3/4 ч. л. кайенского перца
- 1 хрустящее кислое яблоко, например, Гренни-Смит, нарезанное кусками по 2,5 см.
- 1 средний клубень батата, нарезанный кусками по 2,5 см.
- 6 ст. порубленной капусты кейл
- 0,5 ст. миндальной пасты
- 1 большой помидор, порубленный
- 0,5 ст. свежих листьев кинзы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите свинину и говядину по 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. В медленноварке объёмом 6 л. смешайте черную фасоль вместе с жидкостью, помидоры, сладкий перец, красный лук, перец чипотле и соус адобо, порошок чили, зиру, орегано и 1 ч. л. соли.Добавьте свинину и грудинку и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве 8 часов. Посолите. Подавайте с сыром, сметаной и красным луком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту