Топ-100 Чили со свининой и говядиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чили со свининой и говядиной: рецепт

23.11.2023

Чили со свининой и говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные кусочками по 2,5 см.
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. порубленного лука
  • 1 ст. л. измельчённого чеснока
  • 1 ст. л. измельчённого свежего имбиря
  • 3 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 3/4 ч. л. кайенского перца
  • 1 хрустящее кислое яблоко, например, Гренни-Смит, нарезанное кусками по 2,5 см.
  • 1 средний клубень батата, нарезанный кусками по 2,5 см.
  • 6 ст. порубленной капусты кейл
  • 0,5 ст. миндальной пасты
  • 1 большой помидор, порубленный
  • 0,5 ст. свежих листьев кинзы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите свинину и говядину по 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. В медленноварке объёмом 6 л. смешайте черную фасоль вместе с жидкостью, помидоры, сладкий перец, красный лук, перец чипотле и соус адобо, порошок чили, зиру, орегано и 1 ч. л. соли.Добавьте свинину и грудинку и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве 8 часов. Посолите. Подавайте с сыром, сметаной и красным луком.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту