Топ-100 Суп из говяжьих рёбер по-корейски в медленноварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из говяжьих рёбер по-корейски в медленноварке: рецепт

22.11.2023

Суп из говяжьих рёбер по-корейски в медленноварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 замороженный фунтовый кекс весом 450 гр.
  • 1 л. шоколадного мороженого
  • Шоколадный топпинг для мороженого (застывающий)
  • Ванильная глазурь

Пошаговый рецепт приготовления

1

Удалите с поверхности рёбер кожицу, а затем сделайте на мясе 2 надреза поперек волокон до самых костей. Положите рёбрышки в медленноварку.Смешайте в бульоне соевый соус, сахар, имбирь, пасту чили, кунжутное масло, чеснок и белые части лука. Перелейте на рёбра. Накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве в течение 6 часов.

2

Примерно за 30 мин. до подачи на стол положите рисовую лапшу в миску с горячей водой. Замочите примерно на 30 мин., чтоб лапша стала мягкой.Снимите жир с поверхности бульона и выбросьте.Разложите лапшу по 6 большим неглубоким чашам и сверху налейте бульон. (По желанию срежьте мясо с рёбер.) Разложите мясо поровну по чашам. По желанию подавайте с морковью, огурцом, кинзой, лаймом, оставшимся зелёным луком и острой пастой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту