Беби-картофель с бефстроганов из куриной печени
Ингредиенты
- Куриная печень — 400 грам.
- Шампиньоны — 5 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 200 грам.
- Сметана — 2 ст. л.
- Беби-картофель — 6 шт.
- Кешью — 10 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Красный лук нарежьте полукольцами. Шампиньоны нарежьте дольками. Куриную печень нарежьте небольшим кубиком. Картофель нарежьте на половинки. Растопите на сковороде 50 г сливочного масла. Выложите на сковороду куриную печень и грибы. Добавьте соль и перец по вкусу. Обжарьте грибы и печень, помешивая, в течение 7–8 мин.. Добавьте на сковороду лук и жарьте ещё все вместе до готовности 5 мин.. Разогрейте другую сковороду с 50 г сливочного масла и каплей растительного. Обжарьте вареный картофель 4-5 мин. до золотистой корочки. Добавьте в сковороду с куриной печенью и грибами сметану. Тушите ингредиенты в сметане в течение 1–2 мин.. Добавьте 100 г сливочного масла и тушите на медленном огне ещё 2–3 мин. до полного растворения масла. Блюдо готово. Подавайте бефстроганов, разложив по порционным тарелкам.
Пищевая ценность
- 230,12 кКал Ккал
- 19.48g Жир
- 8.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023