Топ-100 Домашние картофельные чипсы с розмарином и чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние картофельные чипсы с розмарином и чесноком: рецепт

29.11.2023

Домашние картофельные чипсы с розмарином и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 380 грам.
  • Растительное масло — 2000 мл
  • Сушеный чеснок —
  • Розмарин —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезанный картофель промойте в воде до прозрачности, при этом тщательно вымывая руками крахмал. Обсушите на бумажном полотенце. В глубокой кастрюле разогрейте масло примерно до 160°. Проверьте его, кинув в него ломтик картофеля. Должны пойти пузырьки. Обжарьте картофель порционно, постоянно помешивая. Обжаренные чипсы выкладывайте в глубокую миску, застеленную салфетками, чтоб впитался лишний жир. Остывшие чипсы посыпьте специями и солью, хорошо перемешайте. Подавайте с соусом.

Пищевая ценность

  • 751,63 кКал Ккал
  • 84.1g Жир
  • 0.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться