Диетическая мясная солянка с колбасой
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Колбаса — 400 грам.
- Ветчина — 300 грам.
- Маринованные огурцы — 250 грам.
- Маслины — 180 грам.
- Оливки — 80 грам.
- Лимон — 2 шт.
- Томатная паста — 300 грам.
- Растительное масло — 7 ст. л.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Чеснок 6 зубчик
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Протушите лук и морковь на масле. Добавьте чеснок, помидоры, оливки, маслины и огурцы. Продолжайте тушить. Варите суп. Спустя время посолите, поперчите. Готовьте солянку 30 мин.. За 5 мин. поместите лимон и зелень.
Пищевая ценность
- 155,98 кКал Ккал
- 12.4g Жир
- 5.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023