Горячий Тодди с имбирём
Ингредиенты
- Коктейль
- 120 – 180 мл. первоклассного бурбона
- 60 гр. мёда
- 30 мл. имбирного сиропа, рецепт см. ниже
- 30 мл. свежевыжатого лимонного сока
- Имбирный сироп
- 1 лимон
- 2 ст. крупно нарубленного имбиря с кожурой, примерно 240 гр.
- 1 ст. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшой кастрюле нагрейте виски, мёд, имбирный сироп и лимонный сок, пока мёд не растворится и жидкость не станет горячей, но не доводите до кипения. Перелейте в большой бокал-снифтер или в кружку. Подавайте.Имбирный Сироп:
2
С помощью овощечистки срежьте с лимона кожуру. Положите имбирь и лимонную кожуру в кухонный комбайн и измельчите.
3
Переложите лимонно-имбирную смесь в кастрюлю среднего размера, добавьте сахар и 2 ст. воды и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, в течение 15 мин.. Процедите сироп и остудите. Накройте крышкой и храните в холодильнике в течение недели.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту