Сок из тыквы с апельсином и сахаром
Ингредиенты
- Тыква — 1 кг
- Апельсин — 300 грам.
- Песочный сахар — 250 грам.
- Лимонная кислота — 1 ч. л.
- Вода — 2.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю положите тыкву, апельсин и цедру, залейте водой, доведите до кипения и варите ещё 30 мин. на среднем огне. Погружным блендером доведите массу до однородной консистенции. Добавьте сахар, лимонную кислоту и снова доведите до кипения. Проварите ещё пару мин. и горячим разлейте в подготовленные банки, плотно закройте крышкой и поставьте в прохладное место.
Пищевая ценность
- 31,89 кКал Ккал
- 0.09g Жир
- 0.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023