Топ-100 Кальмары, фаршированные белым рисом и яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кальмары, фаршированные белым рисом и яйцом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Кальмары, фаршированные белым рисом и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Куриное яйцо 4 шт.
  • Кальмар 3 шт.
  • Круглый рис 5 ст. л.
  • Укроп 1 веточка
  • Сметана 15% жирности 10 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Смесь перцев
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте начинку. Отваренные яйца порежьте на кубики. Мелко нарежьте укроп. Смешайте рис, вареные яйца и укроп в миске. Добавьте к остальным ингредиентам сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, все перемешайте. Зафаршируйте кальмаров. Полученной массой плотно заполните тушки кальмаров. Сложите фаршированных кальмаров на сковороду, полейте сметаной и добавьте полстакана воды. Когда соус закипит, аккуратно переверните фаршированные тушки на другую сторону и тушите 2 мин..

Пищевая ценность

  • 156,21 кКал Ккал
  • 6.7g Жир
  • 14.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться