Кальмары, фаршированные белым рисом и яйцом
Ингредиенты
- Куриное яйцо 4 шт.
- Кальмар 3 шт.
- Круглый рис 5 ст. л.
- Укроп 1 веточка
- Сметана 15% жирности 10 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- Смесь перцев
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте начинку. Отваренные яйца порежьте на кубики. Мелко нарежьте укроп. Смешайте рис, вареные яйца и укроп в миске. Добавьте к остальным ингредиентам сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, все перемешайте. Зафаршируйте кальмаров. Полученной массой плотно заполните тушки кальмаров. Сложите фаршированных кальмаров на сковороду, полейте сметаной и добавьте полстакана воды. Когда соус закипит, аккуратно переверните фаршированные тушки на другую сторону и тушите 2 мин..
Пищевая ценность
- 156,21 кКал Ккал
- 6.7g Жир
- 14.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023