Творожные вареники для разных начинок
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Вода — 0.5 стакан
- Творог — 250 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесите тесто: смешайте муку, 1 яйцо, 0,5 стакана воды (желательно тёплой), 1 столовую ложку сахара и щепотку соли. Отложите на 20 мин., пока занимаетесь начинкой. Для начинки смешайте творог (жирный), 2 яйца, 1 ложку сахара и щепотку соли. Хорошо перемешайте. Когда тесто настоится, сформируйте из него одинаковые кружочки. Раскатайте и выложите ложку начинки. Соедините края и заверните. Наполните кастрюлю объемом 3 л водой наполовину. В слегка посоленную воду положите вареники. Варите, пока они не всплывут вверх.
Пищевая ценность
- 224,18 кКал Ккал
- 3.58g Жир
- 11.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023