Топ-100 Творожные вареники для разных начинок: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные вареники для разных начинок: рецепт

29.11.2023

Творожные вареники для разных начинок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
  • Яйца — 3 шт.
  • Вода — 0.5 стакан
  • Творог — 250 грам.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесите тесто: смешайте муку, 1 яйцо, 0,5 стакана воды (желательно тёплой), 1 столовую ложку сахара и щепотку соли. Отложите на 20 мин., пока занимаетесь начинкой. Для начинки смешайте творог (жирный), 2 яйца, 1 ложку сахара и щепотку соли. Хорошо перемешайте. Когда тесто настоится, сформируйте из него одинаковые кружочки. Раскатайте и выложите ложку начинки. Соедините края и заверните. Наполните кастрюлю объемом 3 л водой наполовину. В слегка посоленную воду положите вареники. Варите, пока они не всплывут вверх.

Пищевая ценность

  • 224,18 кКал Ккал
  • 3.58g Жир
  • 11.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться