Рыбный салат
Ингредиенты
- Копченая скумбрия 1 шт.
- Ржаные сухарики 100 гр.
- Сушеный чеснок 0.2 ч. л.
- Черный перец молотый 0.2 ч. л.
- Твердый сыр 40 гр.
- Консервированная кукуруза 0.3 банка или 450 г
- Болгарский перец 0.5 шт.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Дижонская горчица 1 ч. л.
- Огурец 1 шт.
- Базилик 1 веточка
- Оливки 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте ингредиенты салата. Скумбрию, перец и сельдерей нарежьте кубиками 0,7х0,7 см. Сыр натрите на крупной терке. Яйца нарежьте кубиками 0,5х0,5 см. Сделайте салат. В салатнике смешайте копченую рыбу, сыр, кукурузу, перец болгарский, стебель сельдерея и яйцо. Посыпьте чесноком и черным молотым перцем, заправьте майонезом с горчицей, хорошенько перемешайте. Добавьте сухарики, сыр ещё раз перемешайте.
Пищевая ценность
- 168,91 кКал Ккал
- 9.72g Жир
- 8.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023