Яйца, фаршированные морковью с луком на сливочном масле
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Зеленый лук — 8 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте начинку. Мелко натрите морковку и нашинкуйте репчатый лук. Разогрейте на сковороде сливочное масло, выложите морковку и лук, добавьте соль, молотый перец и обжаривайте на среднем огне без крышки 10 мин., периодически помешивая. Затем охладите обжаренные овощи. Приготовьте закуску. Разрежьте яйца на половинки и удалите из них желтки. Разомните желтки вилкой. Добавьте к остывшим луку и морковке размятые желтки, заправьте майонезом и смешайте. Получившейся начинкой нафаршируйте яйца.
Пищевая ценность
- 228,62 кКал Ккал
- 20.55g Жир
- 8.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023