Фаршированные яйца в духовке
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 14 шт.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Сухарики —
- Укроп1 пучок
- Петрушка1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь начинкой. Немного тертого сыра на время отложите. 4 сырых яйца взбейте при помощи вилки или венчика, добавьте сырную стружку, яичные желтки. Интенсивно перемешайте. Подготовьте блюдо к запеканию. Жаропрочную форму смажьте сливочным маслом, присыпьте сухарями. В половинки белков распределите желтково-сырную начинку, выложите в форму. Из оставшегося фарша сформируйте небольшие шарики, запанируйте их в муке, обжарьте до румяности на оставшемся сливочном масле и выложите между яичными половинками. Запеките закуску. Присыпьте яйца белыми сухарями, сырной стружкой, сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Отправьте в средний отдел духового шкафа на 10 мин..
Пищевая ценность
- 201,03 кКал Ккал
- 15.84g Жир
- 12.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023