Торт-салат из овощей
Ингредиенты
- Картошка — 2 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Майонез 5 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Петрушка — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Репчатый лук мелко покрошите. Огурец нарежьте маленькими кубиками. Все остальные продукты натрите на терке. Поставьте кулинарное кольцо на плоское блюдо. Соберите салат. Выкладывайте овощи на плоское блюдо в следующем порядке: картофель, огурец, репчатый лук, морковь, яйца, и завершающим слоем выложите свеклу. Каждый слой, кроме огурцов, немного подсаливайте и промазывайте майонезом. Уберите салат в холодильник на 2 ч..
Пищевая ценность
- 136,58 кКал Ккал
- 10.07g Жир
- 3.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023