Топ-100 Салат-торт из блинов с рыбой и сливочным кремом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат-торт из блинов с рыбой и сливочным кремом: рецепт

29.11.2023

Салат-торт из блинов с рыбой и сливочным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Молоко 3,2% — 3.5 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2.3 стакан
  • Растительное масло — 0.25 стакан
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Соль
  • Слабосоленая семга — 250 грам.
  • Мягкий сыр — 200 грам.
  • Сметана 15% жирности — 1 ст. л.
  • Свежая зелень 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. Яйца соедините с солью и сахаром, взбейте, введите молоко и муку. Хорошо взбейте и влейте растительное масло. Дайте настояться 20 мин.. Испеките блины. Разогретую сковороду сбрызните маслом. Налейте половником тесто и распределите его по поверхности. Выпекайте 3 мин. с обеих сторон на небольшом огне. Дайте им остыть. Для торта нужно 8-10 блинов. Приготовьте крем. Разотрите мягкий сыр и смешайте его со сметаной. Добавьте зелень, оставив небольшую часть для украшения. ещё раз перемешайте. Соберите торт. Выложите ломтики семги между блинами, промазывая их кремом. Последний блин смажьте сырной смесью, присыпьте укропом и украсьте несколькими кусочками семги.

Пищевая ценность

  • 199,36 кКал Ккал
  • 10.07g Жир
  • 9.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться