Топ-100 Салат «Нежность» рыбный: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Нежность» рыбный: пошаговый рецепт

26.11.2023

Салат «Нежность» рыбный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 100

Ингредиенты

  • Консервированный лосось 1 банка или 250 г
  • Картошка 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Крабовые палочки 200 гр.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Красный лук 0.5 шт.
  • Майонез
  • Икра красная по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Крабовые палочки накрошите. Картофель и морковь натрите на средней терке. Красный лук нашинкуйте. Из консервы слейте жидкость и измельчите рыбу с помощью вилки. На яйцах сделайте надрез, отделите белок от желтка. Натрите их по отдельности на средней терке. Сделайте салат. В посуду для подачи установите кулинарное кольцо. Выложите в него картофель. Сделайте майонезную сетку. Соедините консервы с луком, перемешайте и выложите вторым слоем в посуду, смажьте майонезом. Следующие слои — морковь и крабовые палочки, между ними сделайте сетку из майонеза. Сверху посыпьте белком, а затем желтком. Уберите салат в холодильник на 1 час.

Пищевая ценность

  • 99,02 кКал Ккал
  • 3.74g Жир
  • 8.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться