Салат из рыбных консервов, кукурузы и яиц
Ингредиенты
- Рыбные консервы — 1 банка или 250 г
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Консервированная кукуруза — 1 банка или 250 г
- Майонез 3 ст. л.
- Соль
- Петрушка — 3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление блюда. На сковороду налейте подсолнечное масло, поставьте ее на огонь и дождитесь нагрева. В это же время нарежьте лук мелкими кубиками. Отправьте овощ на сковороду и обжарьте его до полуготовности. После этого добавьте к луку морковь, обжарьте ингредиенты до мягкости, а затем остудите. Приготовьте салат. Рыбу, яйца, лук и морковь переложите в глубокую миску. Туда же отправьте консервированную кукурузу, предварительно избавившись от жидкости. Готовый салат тщательно перемешайте. В конце заправьте блюдо майонезом и чесноком, посолите по вкусу и ещё раз перемешайте.
Пищевая ценность
- 159,77 кКал Ккал
- 11.23g Жир
- 10.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023