Топ-100 Салат из рыбных консервов, кукурузы и яиц: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из рыбных консервов, кукурузы и яиц: рецепт

29.11.2023

Салат из рыбных консервов, кукурузы и яиц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы — 1 банка или 250 г
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Консервированная кукуруза — 1 банка или 250 г
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль
  • Петрушка — 3 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните приготовление блюда. На сковороду налейте подсолнечное масло, поставьте ее на огонь и дождитесь нагрева. В это же время нарежьте лук мелкими кубиками. Отправьте овощ на сковороду и обжарьте его до полуготовности. После этого добавьте к луку морковь, обжарьте ингредиенты до мягкости, а затем остудите. Приготовьте салат. Рыбу, яйца, лук и морковь переложите в глубокую миску. Туда же отправьте консервированную кукурузу, предварительно избавившись от жидкости. Готовый салат тщательно перемешайте. В конце заправьте блюдо майонезом и чесноком, посолите по вкусу и ещё раз перемешайте.

Пищевая ценность

  • 159,77 кКал Ккал
  • 11.23g Жир
  • 10.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться