Свежий рецепт рыбного салата
Ингредиенты
- Рыбные консервы — 1 банка или 200 г
- Пекинская капуста — 0.2 кочан
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Майонез 2 ст. л.
- Укроп1 веточка
- Петрушка — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Тонко нашинкуйте пекинскую капусту. Морковь натрите на мелкой терке. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Рыбу разомните вилкой. Соберите салат. В миске соедините рыбу, капусту, морковь и лук. Поперчите, посолите, добавьте майонез и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 107,68 кКал Ккал
- 6.41g Жир
- 9.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023