Рецепт салата из консервов горбуши
Ингредиенты
- Консервированная горбуша — 1 банка или 250 г
- Огурец — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез 5 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Укроп1 пучок
- Рис — 1 стакан
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Салатные листья — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Нарезанный лук залейте лимонным соком, поперчите и слегка перемешайте. Дайте луку настояться примерно 10 мин., чтобы он впитал лимонную кислинку. На разогретой сковороде обжарьте тертую морковь в течение 5 мин., а затем переложите в отдельную емкость. Горбушу достаньте из банки и разомните вилкой, лишнюю жидкость слейте. Сформируйте салат. На плоское блюдо начните выкладывать салатные слои. Сперва положите отваренный рис, посолите и смажьте майонезом, затем распределите рыбу и вновь добавьте майонез. Выложите лук, предварительно слив лимонный сок, и морковь. Смажьте майонезом в последний раз и добавьте огуречно-укропную смесь.
Пищевая ценность
- 180,15 кКал Ккал
- 9.53g Жир
- 7.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023