Салат из рыбных консервов, яйца, лука и майонеза
Ингредиенты
- Консервированные сардины — 1 банка или 250 г
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лимон — 0.3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите ингредиенты. Разомните сардины вилкой. Мелко нарежьте лук и натрите на крупной терке яйца. Приготовьте салат. Смешайте рыбу с яйцами и луком. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и ещё раз перемешайте.
Пищевая ценность
- 212,99 кКал Ккал
- 18.75g Жир
- 11.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023