Соус для барбекю в стиле Кентукки
Ингредиенты
- Корж
- 1 и 1/4 ст. пшеничной муки высшего сорта, плюс больше для раскатки
- 1/4 ст. подслащенной кокосовой стружки, плюс больше для посыпки
- 6 ст. л. холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
- 2 ст. л. холодного маргарина
- Половину ч. л. мелкой соли
- Начинка
- 450 гр. тыквенного пюре
- 1 ст. кокосового молока
- 3/4 ст. сахара
- 2 больших яйца, слегка избитые
- 1 ст. л. кокосового рома (по желанию)
- Половину ч. л. экстракта ванили
- Половину ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. молотого душистого перца
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налить в кастрюлю 4 ст. воды. Добавить вустерширский соус, уксус, коричневый сахар, лимонный сок, душистый перец, чесночный и луковый порошок, 1,5 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить соус на слабом огне 5 мин.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту