Шампиньоны, фаршированные сыром, кинзой и яйцом в духовке
Ингредиенты
- Шампиньоны 1500 гр.
- Зеленый лук 1 пучок
- Кинза 1 пучок
- Чеснок 3 зубчик
- Куриное яйцо 3 шт.
- Твердый сыр 70 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты. Для этого удалите у шампиньонов ножки, стараясь при этом не повредить шляпку. Далее на каждой шляпке сделайте надрезы в виде креста и слегка посолите внутри. Зеленый лук и кинзу измельчите, а чеснок очистите и пропустите через пресс. Куриные яйца разбейте в отдельную миску. Добавьте к ним чеснок, зелень, тертый сыр. Приправьте смесь солью и хорошенько перемешайте.Если яичная масса получается слишком жидкой, добавьте к ней ещё немного хлебных крошек. Приготовьте блюдо. Готовую яичную начинку выложите внутрь грибных шляпок, прижимая ее ложкой. Духовку включите разогреваться до 180°. На противень поместите лист фольги, сверху выложите фаршированные шампиньоны. Аккуратно заверните закуску в фольгу, отправьте ее в духовку на 30 мин..Время приготовления блюда зависит не только от размера грибов, но и от мощности духового шкафа.
Пищевая ценность
- 52,48 кКал Ккал
- 2.4g Жир
- 4.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023