Топ-100 Шампиньоны, фаршированные сыром, кинзой и яйцом в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шампиньоны, фаршированные сыром, кинзой и яйцом в духовке: пошаговый рецепт

26.11.2023

Шампиньоны, фаршированные сыром, кинзой и яйцом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 55

Ингредиенты

  • Шампиньоны 1500 гр.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Кинза 1 пучок
  • Чеснок 3 зубчик
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Твердый сыр 70 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Для этого удалите у шампиньонов ножки, стараясь при этом не повредить шляпку. Далее на каждой шляпке сделайте надрезы в виде креста и слегка посолите внутри. Зеленый лук и кинзу измельчите, а чеснок очистите и пропустите через пресс. Куриные яйца разбейте в отдельную миску. Добавьте к ним чеснок, зелень, тертый сыр. Приправьте смесь солью и хорошенько перемешайте.Если яичная масса получается слишком жидкой, добавьте к ней ещё немного хлебных крошек. Приготовьте блюдо. Готовую яичную начинку выложите внутрь грибных шляпок, прижимая ее ложкой. Духовку включите разогреваться до 180°. На противень поместите лист фольги, сверху выложите фаршированные шампиньоны. Аккуратно заверните закуску в фольгу, отправьте ее в духовку на 30 мин..Время приготовления блюда зависит не только от размера грибов, но и от мощности духового шкафа.

Пищевая ценность

  • 52,48 кКал Ккал
  • 2.4g Жир
  • 4.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться