Шампиньоны, фаршированные яйцами в духовке
Ингредиенты
- Шампиньоны — 12 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Майонез 3 ст. л.
- Зеленый лук — 10 грам.
- Петрушка2 веточка
- Сушеный орегано (душица) — 1 ч. л.
- Соль
- Петрушка1 веточка
- Салат-латук — 5 лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. В миске смешайте нарезанные ножки грибов, тертый сыр, яйца. Всыпьте зеленый лук и петрушку. Посолите по вкусу, приправьте молотым орегано и хорошенько перемешайте, заправив майонезом. Нафаршируйте грибы и поставьте запекаться. Яичной начинкой наполните шляпки шампиньонов. Подготовьте противень, застелите его бумагой для выпечки. Разложите на нем закуску и поставьте в духовку на 20 мин. при температуре 180-200°.
Пищевая ценность
- 156,78 кКал Ккал
- 12.68g Жир
- 7.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023