Топ-100 Шампиньоны, фаршированные яйцами в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шампиньоны, фаршированные яйцами в духовке: рецепт

29.11.2023

Шампиньоны, фаршированные яйцами в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 12 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Зеленый лук — 10 грам.
  • Петрушка2 веточка
  • Сушеный орегано (душица) — 1 ч. л.
  • Соль
  • Петрушка1 веточка
  • Салат-латук — 5 лист

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. В миске смешайте нарезанные ножки грибов, тертый сыр, яйца. Всыпьте зеленый лук и петрушку. Посолите по вкусу, приправьте молотым орегано и хорошенько перемешайте, заправив майонезом. Нафаршируйте грибы и поставьте запекаться. Яичной начинкой наполните шляпки шампиньонов. Подготовьте противень, застелите его бумагой для выпечки. Разложите на нем закуску и поставьте в духовку на 20 мин. при температуре 180-200°.

Пищевая ценность

  • 156,78 кКал Ккал
  • 12.68g Жир
  • 7.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться