Топ-100 Макароны с мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с мясом: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Макароны с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Макароны — 100 грам.
  • Говядина — 90 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Приправа к мясу —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Макароны варим по инструкции на упаковке. Сваренные макароны промываем под струей холодной воды. Мясо режем по волокнам, мелко. Кладем на сковороду с растительным маслом. Ставим на средний огонь и жарим. Мелко режем маленькую луковицу и добавляем лук к мясу Трем на крупной терке небольшую морковь, добавляем ее к мясу и луку. Пережариваем ингредиенты с добавлением соли и приправы к мясу (по желанию). Для полного обжаривания достаточно 13-15 мин.. Выкладываем сваренные макароны в сковороду. Перемешиваем и жарим десять мин. под крышкой на среднем огне. Макароны становятся золотистыми, а мясо — нежным и сочным.

Пищевая ценность

  • 203,59 кКал Ккал
  • 10.73g Жир
  • 6.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться