Макароны с мясом
Ингредиенты
- Макароны — 100 грам.
- Говядина — 90 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Приправа к мясу —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Макароны варим по инструкции на упаковке. Сваренные макароны промываем под струей холодной воды. Мясо режем по волокнам, мелко. Кладем на сковороду с растительным маслом. Ставим на средний огонь и жарим. Мелко режем маленькую луковицу и добавляем лук к мясу Трем на крупной терке небольшую морковь, добавляем ее к мясу и луку. Пережариваем ингредиенты с добавлением соли и приправы к мясу (по желанию). Для полного обжаривания достаточно 13-15 мин.. Выкладываем сваренные макароны в сковороду. Перемешиваем и жарим десять мин. под крышкой на среднем огне. Макароны становятся золотистыми, а мясо — нежным и сочным.
Пищевая ценность
- 203,59 кКал Ккал
- 10.73g Жир
- 6.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023