Сырное печенье с фаршем
Ингредиенты
- 250 гр. сырой колбасы с шалфеем, оболочку снимите
- 220 гр. сливочного масла, размягчённого
- 1 ст. л. сметаны
- 2 ст. самоподнимающейся муки
- 150 гр. тёртого острого чеддера
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.В сковороде среднего размера на умеренном огне поджарьте колбасу, разбивая её на мелкие кусочки, до коричневого цвета. Затем полностью остудите на столе или в морозильной камере.
В чаше стационарного миксера смешайте сливочное масло со сметаной. Вмешайте муку по 1 ст. за раз, перемешивая до однородной консистенции. Добавьте обжаренный фарш и чеддер и тщательно перемешайте.Наберите тесто ложкой и выложите на подготовленный противень. Выпекайте, пока печенье не подрумянится, 25 мин..
Примечание
Если вам трудно найти самоподнимающуюся муку, вы можете заменить ее смесью из 2 ст. муки, 3 ч. л. разрыхлителя и 1/4 ч. л. соли. Если в вашем наборе самоподнимающейся муки присутствует сливочное масло, тогда удалите сливочное масло из рецепта.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту