Соба с креветками Том Ям
Ингредиенты
- Паста Том Ям — 3 грам.
- Шампиньоны — 0.15 кг
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Креветки — 0.1 кг
- Гречневая лапша (соба) — 0.3 кг
- Кокосовое молоко — 100 мл
- Помидоры черри — 5 шт.
- Растительное масло — 30 мл
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заранее отварите собу в соответствии с инструкцией на упаковке. Нарежьте шампиньоны на ломтики. Разогрейте растительное масло на сковороде. На среднем огне обжарьте креветки, нарезанный кольцами лук и шампиньоны в течение пару мин.. Добавьте нарезанные на половинки помидоры черри, кокосовое молоко и пасту Том Ям. Жарьте ещё 3–4 мин.. Перемешайте все ингредиенты и добавьте заранее отваренную собу. Обжаривайте ещё 3 мин.. Соба с креветками Том Ям готова! Подавайте в горячем виде, украсив петрушкой по вкусу. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 208,64 кКал Ккал
- 7.39g Жир
- 8.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023