Топ-100 Кимчи с жареной свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кимчи с жареной свининой: рецепт

29.11.2023

Кимчи с жареной свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Капуста кимчи — 500 грам.
  • Свинина — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень
  • Жареный кунжут —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарежьте средними кусочками. Обжарьте свинину на сковороде с растительным маслом в течение 20 мин., помешивая. Репчатый лук нарежьте кубиком. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте лук, чеснок и кимчи к свинине. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и тушите в течение десять мин., помешивая. Готовое блюдо подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 164,09 кКал Ккал
  • 14.23g Жир
  • 7.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться