Кимчи с жареной свининой
Ингредиенты
- Капуста кимчи — 500 грам.
- Свинина — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
- Жареный кунжут —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарежьте средними кусочками. Обжарьте свинину на сковороде с растительным маслом в течение 20 мин., помешивая. Репчатый лук нарежьте кубиком. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте лук, чеснок и кимчи к свинине. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и тушите в течение десять мин., помешивая. Готовое блюдо подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 164,09 кКал Ккал
- 14.23g Жир
- 7.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023