Освежающий грушевый напиток с ароматом мяты и тархуна
Ингредиенты
- Груша — 3 шт.
- Песочный сахар — 0.5 стакан
- Лимонная кислота — 1 грам.
- Тархун или эстрагон — 1 веточка
- Мята — 1 веточка
- Мед — 2 ст. л.
- Вода — 8 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте нужное количество воды, всыпьте сахар и закипятите. Выключите, положите в воду веточки мяты и тархуна, накройте крышкой и дайте настояться 10 мин.. Дольки груш заверните в фольгу и запеките в духовке в течение 25 мин. при 180 ℃. Духовку предварительно нужно разогреть. Запеченные груши перебейте в блендере, добавьте немного воды, лимонную кислоту и мед, все смешайте. Добавьте в кастрюлю со сладкой водой содержимое чаши блендера, размешайте, оставьте до остывания. Затем процедите через сито.
Пищевая ценность
- 32,81 кКал Ккал
- 0.06g Жир
- 0.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023