Шашлык из свинины в домашней духовке
Ингредиенты
- Свинина — 2 кг
- Репчатый лук — 3 шт.
- Соль 15 грам.
- Смесь перцев — 5 грам.
- Горчица — 10 грам.
- Соевый соус — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо режем крупными кусками, лук нарезаем полукольцами. Добавляем специи, горчицу, соевый соус. Перемешиваем и оставляем на 10 мин. промариноваться. Если планировали готовку заранее, можно замариновать на ночь. Используя рукав для запекания, выкладываем нашу смесь в один слой на противень. Концы рукава немного закрутим и подогнем внутрь. В рукаве сделаем несколько проколов и поставим в духовку, разогретую до 180° на 1 час 20 мин.. Затем рукав сверху разрежем и оставим в таком виде в горячей духовке ещё на десять мин..
Пищевая ценность
- 230,46 кКал Ккал
- 18.67g Жир
- 14.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023