Жареные маринованные цыплята
Ингредиенты
- Цыпленок — 2 шт.
- Красное вино — 1 стакан
- Ананасовый сок — 2 стакан
- Свиной топленый жир — 3 ст. л.
- Ананас — 0.5 шт.
- Банан — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините сок и вино. Замочите цыплята на несколько ч. в маринаде. Достаньте и дайте стечь в емкость. Посолите. Поместите в емкость курицу и жир. Поставьте в духовку на 40 мин.. Иногда переворачивайте. Достаньте блюдо. Оставшийся сок разведите маринадом. Добавьте туда ананас, банан, соль и перец. Поставьте соус закипеть. Залейте цыплята соусом.
Пищевая ценность
- 132,86 кКал Ккал
- 7.62g Жир
- 6.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023