Топ-100 Жареные маринованные цыплята: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные маринованные цыплята: рецепт

29.11.2023

Жареные маринованные цыплята

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Цыпленок — 2 шт.
  • Красное вино — 1 стакан
  • Ананасовый сок — 2 стакан
  • Свиной топленый жир — 3 ст. л.
  • Ананас — 0.5 шт.
  • Банан — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соедините сок и вино. Замочите цыплята на несколько ч. в маринаде. Достаньте и дайте стечь в емкость. Посолите. Поместите в емкость курицу и жир. Поставьте в духовку на 40 мин.. Иногда переворачивайте. Достаньте блюдо. Оставшийся сок разведите маринадом. Добавьте туда ананас, банан, соль и перец. Поставьте соус закипеть. Залейте цыплята соусом.

Пищевая ценность

  • 132,86 кКал Ккал
  • 7.62g Жир
  • 6.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться