Грушевая шарлотка на скорую руку
Ингредиенты
- Груша — 300 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Песочный сахар — 180 грам.
- Мускатный орех — 2 грам.
- Соль
- Сахарная пудра —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую посуду разбейте яйца. Добавьте сахар, орех, немного подсолите. Взбивайте миксером на полной мощности примерно 3 мин.. Масса должна стать пышной, увеличившись в размере. В пышную яичную смесь просейте муку. Лопаточкой аккуратно перемешайте в одном направлении, движениями снизу-вверх. Должно получиться однородное, полужидкое тесто. Застелите форму бумагой. Поверх бумаги разложите ломтики груш. Вылейте тесто на груши, разровняйте лопаточкой. Установите форму в духовку. Выпекайте 30 мин.. Накройте немного остывший пирог тарелкой, переверните вверх дном. Освободите пирог от формы, груши должны оказаться сверху.
Пищевая ценность
- 194,93 кКал Ккал
- 3.02g Жир
- 4.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023